中学1年 調理実習
中学1年生が調理実習で“豚肉のしょうが焼き”を料理しています。
4月入学式前のオリエンテーションではカレーライスを作りました。その時は初めて顔を合わせる人ばかりで、とても緊張していました。
今日は、入学式後の最初の調理実習、オリエンテーションの時とは異なり、和気あいあいと楽しそうに、上手に料理し、おいしそうなしょうが焼きができました。
6月も間もなく終わります。中学、高校共に1学期まとめの時期を迎えようとしています。
---------------------------------
オープンスクール 8/11(土) 10:00~13:00 7/1より予約開始
水曜ミニ説明会 9/12(水),26(水) 10:00 1か月前から予約開始
第2回学校説明会 9/8(土) 10:00~11:30 8/6より予約開始
公式Facebookページ https://www.facebook.com/yokosukagakuin
公式ウェブサイト http://www.yokosukagakuin.ac.jp
---------------------------------